首页 | 中山网 | 新闻 | 推荐 | 政务 | 视频 | 楼市 | 汽车 | 美食 | 旅游 | 文教 | 公益 | 中山Plus | 微博
  昨天 明天 上版 下版   版面概览
 A01版:要闻 新闻列表
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——

 
2021年04 08
辛丑年二月廿七
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期四
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  A01版 2021年04月08日 要闻 扩展 收缩 默认

市党史学习教育宣讲工作座谈会召开
构建大宣讲格局 推动党史学习教育深入人心
  本报讯(记者 陈伟祺)日前,市党史学习教育宣讲工作座谈会召开,对开展好党史学习教育宣讲工作进行再动员、再部署。市委常委、宣传部部长、市委党史学习教育领导小组常务副组长林锐熙出席并讲话。

  座谈会上,各宣讲团代表围绕如何提高党史学习教育宣讲和“四史”学习教育的针对性、实效性深入交流,一致认为,党的历史是最生动、最有说服力的教科书,要从党史中汲取智慧和力量,凝聚起推进中山高质量发展的奋进力量。

  林锐熙指出,宣讲是推动党的理论和路线方针政策深入基层、深入群众、深入人心的重要工作方法。要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,牢牢把握目标要求,高质量高标准开展党史学习教育宣讲工作。要加快构建大宣讲格局,组建各层次宣讲队伍,开展上下结合、规模宏大的宣讲活动。要切实提高宣讲对象化、分众化、互动化水平,充分挖掘利用中山党史资源,结合党员干部群众亲身经历或熟悉的事件讲述党史,增强情感和思想共鸣,让党员干部自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,激励广大群众学党史、感党恩、听党话、跟党走,把宣讲打造成为中山党史学习教育一张靓丽名片。

来源:中山日报 作者:陈伟祺
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报封面01心系归途人 温暖回家路 2019-01-22 2 2019年01月22日 星期二