首页 | 中山网 | 新闻 | 推荐 | 政务 | 视频 | 楼市 | 汽车 | 美食 | 旅游 | 文教 | 公益 | 中山日报APP | 微博
  昨天 明天 上版 下版   版面概览 下载PDF
 A01版:要闻 新闻列表
~~~————专访渣滓洞、白公馆脱险志士
~~~————习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话视野宏阔、总揽全局
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——

 
2019年07 12
己亥年六月初十
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期五
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  A01版 2019年07月12日 要闻 扩展 收缩 默认

市委退役军人事务工作领导小组召开全体会议
扎实做好新时代我市退役军人工作
  本报讯(记者 郭锦润 夏升权 通讯员 朱雅娟)7月11日,市委退役军人事务工作领导小组召开第一次全体会议,认真学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和省委退役军人事务工作领导小组全体会议精神,审议有关文件稿,研究部署当前和今后一个时期重点任务。市委书记、市委退役军人事务工作领导小组组长陈旭东主持会议并讲话,市长、市委退役军人事务工作领导小组常务副组长危伟汉出席会议。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述精神,认真落实省委、省政府关于退役军人工作的决策部署,坚持以退役军人为中心,以深化改革为动力,以构建科学规范的组织管理体系、工作运行体系、政策制度体系为主线,不断开创新时代中山退役军人工作新局面。一要提高政治站位,坚持担当作为,深入贯彻新时代退役军人工作的总体要求,切实履行好退役军人工作的职责使命。二要着眼长远谋划,坚持和加强党对退役军人工作的集中统一领导,实施“一把手”工程,建立健全退役军人工作体系。三要强化服务保障,高标准建立服务保障体系,高质量抓好政策落实,高水平做好经常性服务工作,坚决完成退役军人各项工作任务。四要强化政治引领,注重服务保障与教育管理相结合,把思想政治工作摆在突出位置,引导退役军人离队不离心、退伍不褪色,始终听党话、跟党走。

  市领导陈小娟、孔德雨、郑泽晖,市委退役军人事务工作领导小组成员及相关单位负责同志参加会议。

来源:中山日报 作者:郭锦润 夏升权 朱雅娟
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报封面01心系归途人 温暖回家路 2019-01-22 2 2019年01月22日 星期二